Метагалактический мегакинопортал
Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Первый взгляд на «Близнецов» Арнольда Шварценеггера и Дэнни Девито тридцать лет спустя
38
КИНО
13 729
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Кролик Джоджо» Тайки Вайтити вызвал нешуточное беспокойство в Disney

Сатирическая драма Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» производства Fox Searchlight Pictures может стать причиной головной боли для своего нынешнего владельца в лице Disney.

В июле зрителям предложили оценить первые постер и тизер картины, которую сам Вайтити охарактеризовал как «сатиру на ненависть». События разворачиваются в годы Второй мировой войны. Немецкий мальчик Джоджо Бецлер (Роман Гриффин Дэвис), у которого нет настоящих друзей, умудряется завести себе придурковатого воображаемого приятеля — Адольфа Гитлера (Вайтити). Джоджо ждёт большое потрясение, когда он узнаёт, что его одинокая мать укрывает в их доме еврейскую девочку.

На фоне недавних промахов Fox в прокате Disney пристально следит за остальными проектами студии, включая фильмы от её дочерних подразделений. В этой ситуации выход на экраны «Кролика Джоджо» представляется как дополнительный риск.

По информации издания Variety, ряд представителей руководства Disney выражает крайнюю обеспокоенность тематикой фильма. Сатирическое изображение нацизма, так или иначе, может оказаться слишком провокационным для руководства Disney, привыкшего производить контент для родителей и детей. Searchlight уже начала тестовые показы фильма для своей новой головной компании, и не все они проходят гладко. На днях кое-кто из руководителей не сдержался и прямо посреди показа вслух выразил своё беспокойство по поводу того, что содержание фильма может разозлить диснеевских поклонников.

Решатся ли боссы Disney пересилить свои страхи репутационных рисков и выпустить картину в прокат, как и планировалось, этой осенью, покажет время.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии