Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation «Бэтмен навсегда» ждёт своего ренессанса — сценарист фильма подтвердил, что существует более мрачная и серьёзная версия Раскрыты суммы, выплаченные Epic Games Store за раздачи игр в 2019 году
1
ИГРЫ
3 074
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Wasteland 3 возвращается с сюжетным дополнением The Battle of Steeltown

Wasteland 3 можно было бы назвать идейным последователем классических Fallout 1 и 2, если бы не один маленький нюанс: формально триквел является продолжением предшественницы этих самых «Фоллаутов». А с тех пор, как конкурент перешел в разряд как-бы шутеров от первого лица, так и вовсе стал оплотом постапокалиптических изометрических RPG.

Деньги на разработку третьей части собирали всем краудфандинговым миром, слегка превысив запрашиваемую сумму, а релиз состоялся в конце лета 2020 года. С тех пор игра собрала положительные отзывы от критиков (средняя оценка на всех платформах переваливает за 80 баллов из 100), а теперь планирует вернуться с сюжетным DLC под названием The Battle of Steeltown.

Дополнение станет доступно 3 июня на PC, PS4 и Xbox One. The Battle of Steeltown привнесёт в игру новый сюжет, новых персонажей и боевые механики, способные в корне поменять тактику на новых же локациях. Разумеется, вернутся и старые знакомые, включая сквернослова-попугая.

Отряд пустынных рейнджеров под предводительством игрока отправится на юго-запад Колорадо, где находится заводской комплекс Стилтаун. Здесь производят все технологии, необходимые для процветания штата и власти Патриарха. Однако комплекс опутала паутина заговоров и беспорядков, а местный лидер Эбигейл Маркхэм, похоже, планирует полноценное восстание. Разобраться как попало и наказать невиновных — вот достойная задача для истинного рейнджера.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии