Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом Открыть «Звёздные врата»! Анонсирована стратегия Stargate: Timekeepers
21
СЕРИАЛЫ
8 446
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Приквел «Властелина колец» станет самым дорогим сериалом в истории

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что Amazon Studios таки спустит на сериал по вселенной «Властелина колец» рекордную сумму, превратив многосерийный приквел знаменитой трилогии в самый дорогой сериал в истории. Только на первый сезон масштабной предыстории планируется потратить $ 465 млн.

И эта сумма намного крупнее той, которую называли в 2018-м, когда всё тот же THR поведал, что Amazon потратит $ 500 млн на несколько сезонов фэнтезийного эпика. Грандиозную сумму в беседе с изданием Morning Report озвучил министр экономики и туризма Новой Зеландии Стюарт Нэш. К слову, Amazon при такой сумме вложений может рассчитывать на налоговые субсидии в размере $ 114 млн.

Для сравнения, фэнтези-эпик «Игра престолов» обходился кабельному каналу HBO куда дешевле — в среднем по $ 100 млн за сезон.

В 2017 году Amazon приобрёл права на экранизацию творческого наследия Дж. Р. Р. Толкина, и это обошлось ему в $ 250 млн. Прежде общая стоимость проекта со всеми возможными затратами, включая плату за права, оценивалась в $ 1 млрд. Очевидно, это далеко не предел.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии