Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Дональд Гловер: фильмы и сериалы стали скучными, потому что их создатели боятся культуры отмены «Майор Гром: Чумной Доктор» возглавил список самых популярных фильмов Netflix в России
3
ИГРЫ
6 147
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Microsoft попытается влезть в драку между Steam и EGS

Давно ли у Microsoft был нормальный цифровой магазин? А ведь это странно — главный мировой поставщик операционных систем и офисного софта, совсем уж не последний производитель собственных консолей, а всё не может сделать удобную для пользователей площадку продаж. Впрочем, по заявлению инсайдеров из Windows Central, скоро ситуация изменится. Сейчас Microsoft разрабатывает совершенно новый магазин для продаж приложений, который будет лояльным к продающим и покупающим.

Например, разработчики, выпускающие свои программы под Win32, сейчас должны упаковывать их через инструментарий MSIX. В новом магазине этого делать уже не нужно, и программы будут заливаться туда как есть. Более того, автоматически обновления у программ больше не будут требовать обязательного подключения к ресурсам Microsoft — разработчики могут использовать собственные средства.

Самым мощным изменением станет коммерческая позиция нового магазина. Разработчики смогут вводить в своих приложениях оплату, которая будет сразу поступать на их счёт, минуя проценты основного магазина. Примерно ради этого компания Epic Games и вступила в длительную судебную тяжбу с Apple.

В текущей версии Microsoft Store многим приложениям и программам просто отказывают в размещении на площадке из-за внутренних магазинов или способа обновлений. Так что, если информация инсайдеров правдива, магазин Microsoft сможет сильно расширить своё наполнение.

Для обычных пользователей произойдёт изменение интерфейса, появится удобный поиск, улучшенная загрузка (можно будет даже выбрать, куда устанавливать приложение!), да и в целом магазин станет комфортнее.

Релиз обновлённого Windows Store, скорее всего, случится осенью, одновременно с большим обновлением Windows 10, когда на операционку накатят совершенно новый графический интерфейс, получивший название Sun Valley. Изменится ли жизнь магазина — не знаем, но всякая работа на благо пользователей похвальна.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии