КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Джеймс Мэнголд протащил своего человека в каст «Индианы Джонса 5» и актрису из «Чёрной Пантеры» Создатели «Наследия Юпитера» показывают, как снимали битву на холме из первого эпизода (видео)
ИГРЫ
1 966
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Вице-президент Blizzard Entertainment покинул свой пост

Не новость, что в Blizzard творится странная чехарда с кадрами. Одних разработчиков крупных проектов внезапно кидают на мелкие, других отрывают от дел и бросают срочно пилить аддон для World of Warcraft. Иные вовсе не могут работать, жалуясь на ужасное отношение к их труду и низкие зарплаты. И в жизни каждого разработчика (не только из Blizzard) может возникнуть момент, когда надо сказать «Хватит». Так и произошло с Джеффом Капланом — вице-президентом Blizzard и главой разработки Overwatch. Спустя 19 лет преданного труда он покинул студию. Ему и слово:

Я ухожу из Blizzard Entertainment после 19 замечательных лет.

Для меня было честью создавать героев и миры для такой преданной публики, как вы. Я выражаю свою глубокую признательность всем в Blizzard, кто поддерживал наши игры, наши игровые команды и наших игроков. Особую благодарность хочу выразить замечательным разработчикам игр, которые разделяли со мной творческий путь.

Никогда не принимайте мир таким, каким он кажется. Дерзайте видеть это таким, каким он мог бы стать. Надеюсь, так вы и поступите.

 
Джефф Каплан, ушёл смотреть на мир без Бобби Котика

Вместо Каплана развитием Overwatch займётся Аарон Келлер, который прокомментировал уход своего предшественника.

Джефф был отличным лидером, наставником и другом. Он знает, как нам будет его не хватать. Мне посчастливилось много лет работать с ним и остальной командой Overwatch — игры, продолжающей вдохновлять людей по всему миру. Для меня большая честь перенять у него эстафету.

Я люблю Overwatch. От наших первых концепт-артов и первых карт до того, как я впервые смог бегать в роли Трейсер (она в тот момент стреляла лазерными лучами из глаз). Я обожал эту игру уже тогда. Мне нравится этот вдохновляющий, обнадёживающий и прекрасный мир, за который стоит бороться. Мне нравятся его персонажи — яркие, красочные, мощные и всеобъемлющие. И больше всего мне нравится быстрый, плавный игровой процесс, требующий командной работы и оперативного принятия решений.

Не забыл он напомнить и о другой игре Blizzard, по словам инсайдеров, переживающей тяжёлые времена в производственном аду.

Если говорить об Overwatch 2, то разработка продолжается в хорошем темпе. У нас есть точное виденье, которое мы воплощаем в жизнь. Реакция многих из вас на обновления, которыми мы поделились на BlizzConline, восхитила нас, и у нас есть шикарные новости, запланированные на этот год. В ближайшее время мы буде чаще радовать вас обновлениями о прогрессе Overwatch 2 и новых функциях игры.

 
Аарон Келлер, теперь понесёт всю ответственность

Как видим, Overwatch в руках старого фаната, и он верит в прекрасное будущее проекта. А Джефф Каплан, по старой доброй традиции всех ушедших их ААА-индустрии разработчиков, сможет открыть свою маленькую независимую студию.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии