Александр Скарсгард будет рвать глотки викингам в эпике «Северянин» в апреле следующего года Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Тихий союз: Paramount и Джон Красински договорились совместно снимать фильмы Из Call of Duty уволили голос Гоуста
3
ИГРЫ
2 017
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Фанатское дополнение к Portal 2 заигрывает не только с пространством, но и со временем

Valve, конечно, выпустила Half-Life: Alyx, но это ещё не значит, что студия начала выпускать новые игры со скоростью, способной сколь-нибудь серьёзно удовлетворить аппетиты своих фанатов. А потому особо активным поклонникам приходится регулярно брать дело в свои руки.

Вот и команда PORTANIS решила отметить десятилетие со дня рождения Portal 2 релизом новенького фанатского дополнения, названного Portal Reloaded.

И Portal Reloaded — это не просто набор новых особо хардкорных уровней к любимой игре, как это бывает с иными фанатскими модами. Авторы Portal Reloaded попытались внести свой заметный вклад в основы игры и добавили к традиционной портальной пушке ещё один портал, служащий связующим звеном между настоящим и будущим. Благодаря этой фишке игрокам предстоит перемещать предметы и порталы в прошлом, чтобы они меняли своё расположение в будущем, таскать предметы из будущего в прошлое, ну и всё в таком духе.

Portal Reloaded состоит из 25 заданий, сотни с лишним озвученных фраз и новенькой музыки, а скачать её совершенно бесплатно могут все владельцы Portal 2 в Steam.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии