КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире
22
ИГРЫ
 
Первоисточник: kotaku.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2

Джейсон Шрайер опубликовал результаты расследования, посвящённого таинственной закрытой игре Blizzard Entertainment. И оказалось, что игрой этой был шутер по StarCraft.

StarCraft не в первый раз не везёт с шутерами — в 2006 году студия уже хоронила StarCraft: Ghost. Но если ту игру отменили из-за несоответствия высоким стандартам качества Blizzard, то новый шутер, напоминавший Battlefield и работавший на движке Overwatch, отменили банально из-за смены приоритетов. Студия решила бросить все силы на Diablo IV и Overwatch 2 (в последней инсайдеры обещают внушительную PvE-составляющую, напоминающую Left 4 Dead), анонсировать которые должны уже на грядущем BlizzCon. И на третий проект, даром что он находился в разработке два года и вполне неплохо выглядел, ресурсов попросту не хватило.

А чего больше хотелось вам? Diablo IV? Left 4 Dead в мире Overwatch? Или всё-таки шутера по вселенной StarCraft?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме