КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Новости аниме — лучшее за неделю Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Важные детали Cyberpunk 2077 Новости аниме — лучшее за неделю
30
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию

Успех Divinity: Original Sin и её продолжения убедил Wizards of the Coast в том, что студия Larian — подходящая команда для воскрешения Baldur's Gate. И разработчики планируют сделать всё возможное, чтобы оправдать оказанное доверие. Baldur's Gate III — самый крупный проект студии, ради которого её пришлось изрядно расширить. Добавляет рискованности и то, что финансировать и издавать игру Larian планирует самостоятельно. Зато с творческой свободой проблем не будет.

Baldur's Gate III основана на современном варианте игровой механики и заклинаний D&D. Она создаётся для PC (Steam и GOG в приоритете) и Google Stadia.

Baldur's Gate III призвана раздвинуть границы жанра RPG, совместив насыщенный сюжет с беспрецедентной свободой для игрока. Вас ждут судьбоносные решения, неповторимые спутники и запоминающаяся боевая система. Игра станет крупнейшим проектом Larian Studios за всю её историю и будет предназначена для прохождения как в одиночку, так и в компании с друзьями.

В тизере игры мы увидим древнее зло, что вернулось ко Вратам Балдура, стремясь пожрать всех и вся изнутри, разрушая всё, что ещё осталось в Забытых Королевствах.

Цитата из пресс-релиза

Комедийная инсценировка того, как студия Larian получила права на создание Baldur's Gate III:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме