Netflix выпустит за пределами Японии фильмы «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Вечность» Авторы Black Mesa создали виртуальный тур по миру Xen Вам не показалось: в кинотеатрах вышла старая версия «Властелина колец» Дженнифер Лопес и заменитель Арми Хаммера на первых кадрах свадебной экшен-комедии от Райана Рейнольдса Из-за дыры в защите почти 90% копий The Division 2 в EGS покупали с ворованных карт
32
СЕРИАЛЫ
17 876
 
Первоисточники: variety.comthegww.com Прямая ссылка на новость:

«Болотную тварь» закрыли после первого сезона

Едва успевший стартовать фантастический триллер «Болотная тварь» ушёл на дно — потоковый сервис DC Universe отказался от заказа второго сезона. По неофициальной версии, приговор проекту вынесли продюсеры WarnerMedia/AT&T, которым не пришлось по вкусу выбранное авторами направление. По слухам, кое-кто из боссов хотел, чтобы сериал больше походил на продукцию The CW.

О проблемах с проектом стало известно ещё перед премьерой, когда выяснилось, что по инициативе продюсеров Warner Bros. TV первый сезон сократили с 13 до 10 эпизодов из-за творческих разногласий. Тогда пришлось спешно переписывать сценарий и переснимать финал.

Сериал повествует о биологе Эбби Аркан (Кристал Рид), вернувшейся на родину в Луизиану, где она вместе с учёным Алеком Холландом (Энди Бин) исследует обнаруженный на местных болотах смертельный вирус. Трагическая гибель коллеги повергает Эбби в шок, но спустя время девушка обнаруживает, что Алек не погиб, а переродился в кошмарного болотного монстра.

Над первым сезоном работали Гари Доберман («Оно»), Марк Верхайден («Сорвиголова»), Джеймс Ван («Аквамен») и Лен Уайзман («Другой мир»).

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
23ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
 
15Ноль кадров в секунду – 366: И чё?..
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии