КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире E3 2019 — перечень и расписание конференций
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

NBC готовит сериал по роману Дэна Брауна «Утраченный символ»

Произведения Дэна Брауна дозрели до телевизионных экранов. Телеканал NBC запускает в разработку многосерийную драму «Лэнгдон» на основе книжного триллера Брауна «Утраченный символ» (The Lost Symbol).

Сериал-приквел расскажет о молодых годах Роберта Лэнгдона, известного гарвардского профессора религиозной символогии, хорошо знакомого не только читателям, но и зрителям по киноэкранизациям «Код Да Винчи», «Ангелы и демоны» и «Инферно». Главный герой оказывается втянут в смертельно опасную головоломку после похищения его наставника Питера Соломона. Под давлением ЦРУ Лэнгдон берётся распутывать загадку, которая приведёт его к раскрытию ужасающего заговора.

Сценарной адаптацией займётся Дэниел Церон («Декстер», «Константин»). Автор литературного первоисточника входит в команду исполнительных продюсеров проекта. Производство берут на себя Imagine Television Studios, CBS TV Studios и Universal Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме