Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Мы так и знали! Безумный экшен «Форсажа 9» придумывают дети Энн Хэтэуэй, Дэн Стивенс и два Энтони Маки исследуют одиночество в трейлере фантастики «Соло»
1
ИГРЫ
1 243
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Основатель 3D Realms открыл новое (но старое) инди-издательство

Скотт Миллер, основатель издательства Apogee Software, известного благодаря своему бренду 3D Realms, решил воскресить старое издательство, слегка изменив его название — теперь это Apogee Entertainment. Конечно, ради этого бренд Apogee пришлось выкупить у нынешней 3D Realms, правда, это едва ли было сложно — Миллер ведь остаётся совладельцем и этой конторы.

Но какой смысл в двух инди-издательствах с частично пересекающимся руководством? Ну, одна из причин — словосочетание «частично пересекающимся». Другая — различия в концепции. Apogee Entertainment не собирается делать основой своего портфолио ретро-шутеры, вместо этого будет разыскивать повсюду многообещающие инди-творения в самых разных жанрах. Собственно, несколько таких команда уже нашла и показала в рамках своей дебютной презентации:

 
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии