Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Следите за вашими кошельками! Состоялся релиз Hood: Outlaws & Legends У вас есть право быть распиленным: IMAX-постер и новый кадр из ужастика «Пила: Спираль»
10
КИНО
3 341
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Люцифера» и бывшая рестлерша напишут женский сиквел «47 ронинов»

Всё страньше и страньше. Ещё в прошлом году стало известно, что фантастический боевик «47 ронинов» с Киану Ривзом получит сиквел, и это в принципе крайне нетипично для фильмов, едва отбивших в прокате половину бюджета. Режиссировать его назначили актёра Рона Юаня («Мулан»). Но и это ещё не всё — сценарий доверили писать звезде «Люцифера» Эйми Гарсия и бывшей рестлерше, а ныне автору бестселлеров по версии New York Times Эй Джей Мендез.

Разумеется, дам выбрали не просто так: нас ждёт со всех сторон инклюзивный проект про сильных женских героинь. Вот что рассказали об этом сами создательницы:

Мы с Эй Джей невероятно взволнованны возможностью написать разнообразный и инклюзивный экшен-фильм. Видение режиссёра Рона Юаня заключается в смешении боевых искусств, хоррора, киберпанка и экшена, и это очень вдохновляет.

Эйми Гарсия

Для нас, цветных создателей, честь быть частью современной мультикультурной истории с мощными центральными женскими персонажами.

Эй Джей Мендез

Кажется, теперь даже повторить достижение предшественника с его 150-мимллионной кассой будет непросто — если, конечно, фильм доберётся до проката.

За производство отвечает Universal 1440 Entertainment.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии