Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Сексуальная Лили Джеймс в культовом красном купальнике за кадром «Пэм и Томми» Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Новый режим для Total War: Warhammer 3 похож на Tower Defense Стечение мыслей: Неоднозначный конфликт Гадот с Уидоном и его предельно правильное разрешение
11
КИНО
16 137
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Дэйв Батиста рассказал, почему согласился на роль в «Армии мертвецов», и объяснил, в чём главное отличие Зака Снайдера от Джеймса Ганна

Дэйв Батиста, если вы не знали, парень серьёзный, и актёрские амбиции у него соответствующие. Бывшему рестлеру надоело играть однотипных тупых качков, теперь он настроен исключительно на драматические роли у лучших режиссёров. Как же тогда его занесло в зомби-экшен «Армия мертвецов»? Всё просто — Батиста страстно мечтал поработать с Заком Сайдером, а потому даже сделал ради него исключение.

Если бы Зак Снайдер не режиссировал фильм, я бы отказался, как уже отказался от сотен подобных фильмов.

Я подписался на фильм, только чтобы поработать с Заком. Изначально мы на протяжении трёх лет пытались посотрудничать над другим проектом, но в силу разных причин ничего не вышло… Так что когда Зак позвонил мне и сказал, что для меня есть роль, я согласился, хоть это было и не то, на что я рассчитывал. Я хотел поработать с ним на протяжении многих лет, хотел посмотреть, как он снимает, ведь он великолепен. Он мастер визуала, и я хотел поучиться у него, «украсть» его фишки. Чтобы потом самому режиссировать фильмы и присваивать себе его заслуги.

То, что Батиста знает толк в режиссёрах, мы уже поняли: помимо Снайдера он успел по два раза сняться у Дени Вильнёва, братьев Руссо и, конечно, Джеймса Ганна. Все помнят, как актёр впрягался за последнего после увольнения из Disney, а потому было вдвойне удивительно узнать, что ради «Армии мертвецов» актёр отказался даже от нового «Отряда самоубийц». Но он по-прежнему любит обоих, хоть и ласково называет Ганна помешанным на контроле:

Джеймс Ганн немного помешан на контроле, и я не возражаю, потому что он крутой режиссёр и отличный рассказчик. Я готов отдаться этим парням, я им доверяю. Но как мне кажется, Зак готов предоставить больше свободы. И когда он доволен чем-то, он сильно этого не выдаёт, но по-особому говорит «снято», смотрит на тебя и качает головой, так что ты сразу понимаешь, он счастлив. Иногда я чувствовал себя неуверенно по поводу своей игры и спрашивал его совета: «Что думаешь? Нужно что-нибудь подправить?», и он отвечал: «Нет, это идеально».

С парнями вроде Ганна всё наоборот. Однажды он был очень расстроен, но не из-за того, как я играл, а куда смотрел. И тогда он попросил меня выбрать точку, клянусь богом, выбрать точку, сфокусироваться на ней и больше не двигать глазами.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии