«Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Чисто ржака: «Прабабушка лёгкого поведения: Начало» стала лидером выходных 9 мая
45
КИНО
15 331
 
Прямая ссылка на новость:

Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера

Градус ожидания подскочил до небес! Потоковый сервис Netflix опубликовал полноценный трейлер экшен-триллера «Армия мертвецов» Зака Снайдера. Матёрый ветеран Дэйв Батиста и его команда отправляются грабить кишащий зомби Лас-Вегас. В знаменитом Городе греха главных героев, как и зрителей, ждёт множество сюрпризов. Премьера — 21 мая.

А ещё у фильма появился официальный синопсис:

После зомби-апокалипсиса полуразрушенный Лас-Вегас отрезан от остального мира. Ветеран войны с зомби Скотт Уорд (Батиста) теперь жарит бургеры на окраине города, который стал его новым домом. Его находит владелец казино Блай Танака (Хироюки Санада) и делает невероятное предложение: нужно пробраться в кишащую зомби карантинную зону и добыть из подземного хранилища $ 200 млн, ведь всего через 32 часа правительство сотрёт Вегас с лица земли. Уорду терять нечего, поэтому он принимается за работу и набирает для ограбления разношерстную команду профессионалов. Часы тикают, хранилище неприступно, вокруг авантюристов смыкается кольцо быстрых и умных альфа-зомби. В этом беспрецедентном ограблении очевидно лишь одно: выжившие получат всё.

Цитата из пресс-релиза

Дублированный вариант:

Комментарии (45)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии