Метагалактический мегакинопортал
Игровое подразделение Warner Bros. Games всё-таки будет распущено Что такое Biomutant и с чем его едят «Кролик Питер 2» возглавил отечественный прокат, но сделал это без уважения к сборам первой части Сериал «Люпен» с Омаром Си получил продление Embracer Group купила авторов ремейка Outcast и ещё несколько студий
ИГРЫ
2 626
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Игра DAVIGO заставляет сражаться VR против PC

Всегда мечтали поиграть в VR-игру, но тратиться на гарнитуру виртуальной реальности не позволял семейный бюджет? Что ж, независимая студия Davigo скоро сможет воплотить эту мечту в реальность, стоит только выпустить одноимённую игру. Проект DAVIGO призван свести в неравной схватке аристократию с VR-гарнитурой и менее зажиточных PC-бояр.

Ассиметричный экшен столкнёт команду обычных игроков (до четырёх человек) с гигантским боссом, представляемого пользователем со шлемом VR. Так сказать, современное переосмысление битвы Давида с Голиафом. И если простые юзеры полагаются на привычный контроль с мышкой и клавиатурой (опционально — с геймпадом), то в виртуальной реальности придётся пользоваться жестами, чтобы уклоняться от атак надоедливой мелюзги и сокрушать их в ответ пудовыми кулаками.

Разработчики обещают поддержку всех основных VR-платформ, включая Oculus Rift S, HTC Vive и Valve Index. Благодаря конструктору Davigedit игроки смогут создавать собственные карты на движке Unity и делиться ими в сообществе Discord. Игра находится в раннем доступе и не имеет даты полноценного релиза, зато может похвастаться трейлером.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии