Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Крис Пратт воюет с пришельцами в тизере футуристического экшена «Война будущего» По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Неделя сериалов на КГ — главные новости 3–9 мая
17
КИНО
8 642
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2»

В сиквеле «Шазама!» многообещающее пополнение — в лагерь злодеек второй части супергероического экшена под названием «Шазам! Ярость богов»» записалась Люси Лью («Убить Билла», «Элементарно»), которая сыграет Калипсо, дочь титана Атласа и родную сестру Гесперо (Хелен Миррен).

Закари Ливай, само собой, вернётся к супергеройской версии главного героя Билли Бэтсона (Эшер Энджел), а постановщик успешной первой части Дэвид Ф. Сандберг возвратится в режиссёрское кресло. Сценарист кинодилогии Генри Гайден держит тексты близко к сердцу и не показывает их посторонним, поэтому о происходящем в сиквеле мы пока ничего не знаем.

Другие подтверждённые участники актёрского состава — Джек Дилан Грейзер и Рэйчел Зеглер. Продюсирует Питер Сафран. Съёмочный процесс стартует в мае, а премьеру обещают 2 июня 2023 года.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии