КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy «Веном 2» официально сменил дату выхода в российском прокате Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2» Издательство tinyBuild приобрело российскую студию Bad Pixel, авторов постапокалиптического MMO-шутера Deadside
12
КИНО
6 812
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Супермен Шрёдингера: Генри Кавилл вроде бы пролетает мимо роли в «Шазаме! 2»

Отношения Генри Кавилла c фильмами DC, где он по-прежнему официальный Супермен, остаются тайной, покрытой мраком. У актёра был один удобный шанс попасть в ближайшее кино — «Шазам! Ярость богов», но если верить сразу двум проверенным источникам издания Variety, этого не будет.

В первой части — «Шазаме!» с Закари Ливаем в роли титульного супергероя — хватало отсылок ко всем ярким личностям расширенной вселенной. Камео Супермена тоже планировалось, и оно с натяжкой состоялось, но все надеялись увидеть в сиквеле лицо Кавилла.

Режиссёр Дэвид Ф. Сандберг, снявший оригинал и работающий над сиквелом, прокомментировал кастинговые слухи:

Не собираюсь комментировать никакие кастинговые слухи по нескольким причинам. Нельзя ничего утверждать наверняка, пока это не случится. План по участию Кавилла в «Шазаме!» держался где-то до середины съёмок. Распространители слухов могли быть правыми в тот момент, но не под конец производства.

В 2020 году ходили слухи, что у Супермена будет небольшая партия в предстоящих DC-фильмах. Но «Лига справедливости» от Зака Снайдера не считается. Сам Кавилл вроде бы не против — он держит себя в форме, хотя больше для ведьмачьих проделок, так что может вернуться в любое время. Опять же, «Флэш» собирает всех, кого только может.

Съёмки «Шазама! 2» начнутся в этом году для премьеры в 2023-м.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии