Метагалактический мегакинопортал
Лучший фильм в истории Marvel обзавёлся постером от Криса Хемсворта «Бэлль» — дата премьеры нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего» Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Роберт Лэнгдон разгадывает смертельно опасную головоломку в трейлере «Утраченного символа»
21
КИНО
7 081
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Кэри-Энн Мосс вам не бабушка! Звезда «Матрицы» рассказала об эйджизме в Голливуде

53-летняя Кэрри-Энн Мосс совсем скоро вернётся к культовой роли Тринити в предстоящей «Матрице 4», но как выяснилось, последние десять с лишним лет выдались для неё нелёгкими. Актриса честно высказалась о проблеме эйджизма в Голливуде, которую она прочувствовала на себе:

Я слышала, что 40 лет всё меняют. Я не верила в это… но буквально на следующий день после своего 40-го дня рождения я читала недавно полученный сценарий и обсуждала его со своим менеджером. И она такая: «О, нет, нет, это не твоя роль. Твоя роль бабушки». Я могу немного преувеличивать, но это случилось внезапно.

Кэри-Энн Мосс, она вам не бабушка лёгкого поведения

Она отметила, что актёры-мужчины с такой проблемой не сталкиваются, а также подчеркнула, что не осталась бы в этом бизнесе, если бы ради этого пришлось менять себя. Но несмотря на все трудности, мы по-прежнему видим Мосс на экране:

Ты не чувствуешь, что стареешь, а потом внезапно видишь себя на экране. Это жестоко... Этот бизнес нелёгок. Здесь очень много давления со стороны.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии