Не на E3 2021: Hogwarts Legacy или игры по DC-комиксам Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Третий сезон «Мандалорца» задерживается на год — виноваты «Оби-Ван Кеноби» и Педро Паскаль Торнадо в Battlefield 2042 разнесёт карту в щепки в реальном времени
54
КИНО
34 272
 
Первоисточник: www.murphysmultiverse.com Прямая ссылка на новость:

В сеть утекло название «Матрицы 4» Ланы Вачовски

На просторах сети всплыло название «Матрицы 4», срежиссированной Ланой Вачовски. По неосторожности (или намеренно?) оное засветила участница творческой команды фильма — стилист по причёскам Шуника Терри опубликовала в своём инстаграме брендовый жакет, подаренный ей по случаю завершения съёмок. На фото без труда читается название картины. Терри публикацию удалила, но кто-то из её подписчиков оперативно среагировал и заскринил фотодоказательства.

Итак, если верить снимку, четвёртая «Матрица» носит вполне логичное название «Матрица: Воскрешение» (Matrix Resurrections), что, в общем-то, объясняет присутствие в повествовании погибших персонажей. Разве что зрителей ожидает какой-нибудь сюжетный твист, и с относительно очевидным заголовком всё окажется не так просто. Поживём-увидим.

В фильме снимаются Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Приянка Чопра, Нил Патрик Харрис, Джада Пинкетт-Смит, Джонатан Грофф, Макс Римельт, Яхья Абдул-Матин II, Дэниэл Бернхард и Ламбер Вильсон. Премьера пока держится на дате 23 декабря.

Комментарии (54)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии