КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Никаких людей на первом кадре из постапокалипсиса «Королевство планеты обезьян»
54
КИНО
37 694
 
Первоисточник: www.murphysmultiverse.com Прямая ссылка на новость:

В сеть утекло название «Матрицы 4» Ланы Вачовски

На просторах сети всплыло название «Матрицы 4», срежиссированной Ланой Вачовски. По неосторожности (или намеренно?) оное засветила участница творческой команды фильма — стилист по причёскам Шуника Терри опубликовала в своём инстаграме брендовый жакет, подаренный ей по случаю завершения съёмок. На фото без труда читается название картины. Терри публикацию удалила, но кто-то из её подписчиков оперативно среагировал и заскринил фотодоказательства.

Итак, если верить снимку, четвёртая «Матрица» носит вполне логичное название «Матрица: Воскрешение» (Matrix Resurrections), что, в общем-то, объясняет присутствие в повествовании погибших персонажей. Разве что зрителей ожидает какой-нибудь сюжетный твист, и с относительно очевидным заголовком всё окажется не так просто. Поживём-увидим.

В фильме снимаются Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Приянка Чопра, Нил Патрик Харрис, Джада Пинкетт-Смит, Джонатан Грофф, Макс Римельт, Яхья Абдул-Матин II, Дэниэл Бернхард и Ламбер Вильсон. Премьера пока держится на дате 23 декабря.

Комментарии (54)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии