Метагалактический мегакинопортал
Сальма Хайек рассказала о травмирующих съёмках сцены секса с Антонио Бандерасом в «Отчаянном» «007: Не время умирать» отправляется на Paramount+ Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Шоураннер «Пацанов» рассказал о самой стрессовой сцене в сериале Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена
21
КИНО
17 102
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Связи решают: Кэт Деннингс рассказала, как получила расширенную роль в «Торе»

Четвёртый эпизод сериала «ВандаВижн» вернул во вселенную Marvel Кэт Деннингс, впервые появившуюся в «Торе» и повторившую роль Дарси Льюис, ассистентки Джейн Фостер, в «Торе 2: Царстве тьмы». Но как выяснилось, ничего этого не было бы, если бы не дружба актрисы с Натали Портман — именно она, по мнению самой Деннингс, помогла ей задержаться в MCU, ведь изначально её роль была эпизодической.

Вы только не подумайте, что Портман впряглась за подругу, и та получила второй шанс не за талант. Во всём виноваты заразительные флюиды дружбы:

«Тор» случился 10 лет назад, так что не думаю, что они будут против, если я расскажу об этом. Изначально моя роль, Дарси, была буквально на две сцены, она была просто интерном… Я не могла поверить, что эти люди наняли меня, словно я каким-то образом их одурачила, чтобы это произошло.

Мы с Натали были друзьями [до фильма]. Помню, я пришла на репетицию и очень стеснялась. Затем вошла Натали и села рядом со мной. Думаю, наша дружба начала «заражать» их, словно любовь. Мало-помалу Дарси стала более вовлечённой, и я удивлялась: «Почему они добавляют меня в эти сцены?» Вот что произошло. Если честно, магия дружбы — вот причина, по которой я сейчас здесь.

 
Кэт Деннингс, сама невинность
Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии