Александр Скарсгард будет рвать глотки викингам в эпике «Северянин» в апреле следующего года «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Сет Роген открестился от Джеймса Франко, обвинённого в сексуальных домогательствах Наташа Романофф, Таскмастер и остальные главные герои на персонажных постерах «Чёрной вдовы»
1
ИГРЫ
2 337
 
Первоисточник: www.pcgamesn.com Прямая ссылка на новость:

Следом за Age of Empires IV может появиться новая Age of Mythology

На минувшем онлайн-событии Age of Empires: Fan Preview очень много рассказали о будущем этой стратегической серии: новые кампания и режим для второй части, новая кампания для третьей и множество всякого для пока не вышедшей Age of Empires IV. Но фанатам оказалось мало, и креативному директору студии World's Edge (куратор серии) Адаму Исгрину пришлось объясняться, куда пропала ещё одна игра франчайза — Age of Mythology.

Оригинал в 2002 году разработала бессменная на тот момент команда Ensemble Studios. Age of Mythology стала первой игрой серии, сделанной на 3D-движке, а студия стремилась избегать самоповторов в своих проектах. Поэтому в отличие от Age of Empires в Age of Mythology было минимум историчности, но больше чудес. Игра получила два больших аддона, и многие поклонники до сих пор любят её больше, чем Age of Empires II, и уж тем более, чем Age of Empires III. И поскольку серию активно возрождают, поддерживают и даже дополняют, вопрос закономерен — что там с Age of Mythology? Ответ у Исгрина есть, пусть он и лишён конкретики:

Никто в World's Edge не забыл об Age of Mythology. Я не думаю, что кто-то и в Relic забыл об Age of Mythology, потому что она всё время всплывает в обсуждениях. Так что я скажу то, что говорил всё время: просто следите за новостями, ведь мы не забыли об этой игре. Нам нравится франчайз, и мы не притворяемся, будто этой игры в нём нет. Мы про неё знаем.

Адам Исгрин, замышляет, но не разбалтывает

Как можно прочитать между строк, что-нибудь с Age of Mythology всё-таки сделают и, быть может, даже руками канадской Relic Entertainment, все силы бросившей на доведение до ума осеннего релиза Age of Empires IV. Скорее всего, сразу после этого и случится анонс, но что это будет — ремастер (один у игры уже вышел в 2014 году), ремейк или даже сиквел — остаётся лишь гадать.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии