«Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Александр Скарсгард будет рвать глотки викингам в эпике «Северянин» в апреле следующего года Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal «Прошлой ночью в Сохо»: Томасин Маккензи проецирует на вас своё шестое чувство Сериал «Люпен» с Омаром Си получил продление
7
ИГРЫ
3 552
 
Прямая ссылка на новость:

Красивый геймплей Age of Empires IV и примерные сроки выхода

Канадская студия Relic Entertainment представила трейлеры и геймплей долгожданной стратегии Age of Empires IV. Выглядит игра очень свежо и хорошо, наполнена яркими красками и стилистически прекрасно вписана в ремейки прошлых частей серии.

На старте в сюжете игры будет одна большая кампания, рассказывающая о завоевании Англии Вильгельмом I в XI в. Впрочем, этим авторы не ограничатся и добавят в игру две цивилизации из Азии.

Трейлер вторжения норманов:

Трейлер китайской цивилизации:

Трейлер индийской цивилизации:

Наконец, большой трейлер, раскрывающий все особенности геймплея:

Порадовались новому? Хорошо, настало время размять олдскулы, так как поддержка ремейков Age of Empires II и Age of Empires III и не думала прекращаться. Во вторую часть (как будто там и без этого мало контента!) добавят новую кампанию Dawn of the Dukes про конфликты в Восточной Европе, а до конца года завезут ещё и кооперативные сражения. В Age of Empires III добавят большое сюжетное DLC с кампанией про США. Подробностей мало, но ближе к релизу авторы расскажут обо всём более детально.

Но больше всего нас, конечно же, интересует релиз Age of Empires IV. Точной даты пока нет, однако игра обещает выйти уже осенью, и при этом даже не опоздать — разработка продвигается по графику. Верим в лучшее, ведь Relic Entertainment нужно отмыть свою репутацию после Dawn of War 3.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии