Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Александр Скарсгард будет рвать глотки викингам в эпике «Северянин» в апреле следующего года Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Стечение мыслей: Неоднозначный конфликт Гадот с Уидоном и его предельно правильное разрешение Cтудия Sunrise выпустила трейлер аниме-сериала по игре Scarlet Nexus
3
СЕРИАЛЫ
17 464
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Друзья» воссоединяются — первый взгляд на Мэттью Перри перед съёмками спецэпизода

Кое-кто из знаменитой телевизионной шестёрки подтвердил информацию инсайдеров — съёмки спецэпизода культовых «Друзей» стартовали. Отправившийся на долгожданную встречу Мэттью Перри прозрачно намекнул на это в своём инстаграме, опубликовав фото из гримёрки. Спустя какое-то время он, правда, пост удалил, но в наш век безумных скоростей подписчики успели заскринить сообщение и разнести его по сети.

Промо-арт сериала «Друзья»

Эпохальное воссоединение главного актёрского состава, куда наряду с Перри входят Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Кортни Кокс и Лиза Кудроу, проходит в Лос-Анджелесе. Спецэпизод, не предусматривающий сценария, представляет собой ностальгические посиделки в дружеском кругу под присмотром режиссёра Бена Уинстона.

Актёрский состав ещё и продюсирует экранную встречу совместно с создателями ситкома Мартой Кауффман и Дэвидом Крейном. Премьера спецэпизода состоится на HBO Max, но пока неизвестно, когда именно.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии