Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Круиз по стримингу: приключенческий диснеевский фильм с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант получил гибридную премьеру Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать
4
ИГРЫ
1 647
 
Прямая ссылка на новость:

Стильная ритм-игра Unbeatable успешно собирает деньги на «Кикстартере»

Несколько дней назад на «Кикстартере» были запущены сборы для ритм-игры Unbeatable. Не прошло и суток с момента, как сборы преодолели необходимую планку в $ 55 тыс., а нынче сумма перевалила за $ 100 тыс.

Но чем же Unbeatable привлекла людей? Стилем, думается. Очень уж приятно выглядит визуальная часть игры, откровенно вдохновлённая работами популярной аниме-студии Trigger.

Геймплейно же Unbeatable довольно проста и откровенно похожа на, скажем, серию One Finger Death Punch: на героиню со всех сторон несутся враги, а игрок помогает ей от них отбиваться, используя всего две кнопки. Разве что в Unbeatable всё это завязано на ритм музыки (написанной специально для игры), а в промежутках между уровнями героиня может бегать по городу, общаться с его обитателями, выполнять квесты и участвовать в минииграх.

Непонятно, когда именно студия D-Cell Games планирует закончить разработку Unbeatable, но оценить геймплей все желающие смогут уже сегодня, когда в Steam выпустят первый эпизод бесплатного эпизодического приквела.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии