«У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Насладитесь первыми 15 минутами «Армии мертвецов» Зака Снайдера (с русскими субтитрами) «Бэтмен навсегда» ждёт своего ренессанса — сценарист фильма подтвердил, что существует более мрачная и серьёзная версия
1
ИГРЫ
2 193
 
Прямая ссылка на новость:

Streets of Rage 4 — трейлер дополнения Mr. X Nightmare

После триумфа, которым закончился релиз Streets of Rage 4, возвращение издательства Dotemu и его партнёров-разработчиков на Улицы Ярости было лишь вопросом времени. И мы до сих пор не знаем, какого именно времени, но какую форму примет возвращение, нам наконец-то рассказали.

Mr. X Nightmare — дополнение к Streets of Rage 4, которое добавит в игру новые приёмы, локации для режима Survival, музыку, а также трёх новых играбельных персонажей, из которых пока анонсировали лишь Эстель — брутальную полицейскую, уже появлявшуюся в игре в качестве одного из боссов (используете персонажа, большинство приёмов которого уже и так прорисовано? Хитро, хитро...).

Одновременно с Mr. X Nightmare авторы выпустят какое-то бесплатное обновление с новым контентом, так что повод вернуться в Streets of Rage 4 появится даже у тех, кто не готов платить деньги за уровни с волнами врагов или за трёх бонусных бойцов.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии