КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Бог обмана Том Хиддлстон и Хранители времени на официальном постере сериала «Локи» Экшен-героиня, которую мы заслужили: Мэри Элизабет Уинстэд на первых кадрах фильма «Кейт»
10
СЕРИАЛЫ
3 130
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Видоизменённого углерода» получила роль в «Женщине-Халке»

В многосерийной юридической комедии «Женщина-Халк» от Marvel Studios свежее пополнение актёрского состава — в кастинг-лист проекта для видеосервиса Disney+ записалась Рене Элиз Голдсберри («Видоизменённый углерод»). Её героиню зовут Амелия, и это пока всё, что о ней известно.

Сериал расскажет о нью-йоркском юристе Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани), кузине Брюса Беннера (Марк Руффало). Женщина-Халк — зелёная великанша с целым набором сверхспособностей — временами крушит всё вокруг, но превращаясь, умудряется сохранять ясность ума и собственную личность. А ещё в привычках у главной героини ломать четвёртую стену.

Помимо Маслани, Руффало и Голдсберри в сериале заявлены Тим Рот (вернётся к роли злодея Эмиля Блонски) и Джинджер Гонзага (сыграет лучшую подругу главной героини).

Сценарием сериала занимается Джессика Гао («Рик и Морти»), в режиссёрском кресле Ану Валия («С любовью, Виктор») и Кэт Койро («В Филадельфии всегда солнечно»), которая также выступает исполнительным продюсером проекта. Премьеру обещают в следующем году.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии