Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) «Акватроп белого песка» — дата выхода и новые сэйю аниме про то, чем занимаются две одинокие девушки в пустующем океанариуме «Злодейский» промо-арт четвёртого сезона фэнтези Castlevania
13
КИНО
4 526
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Для экранизации игры «Бордерлэндс» придумали горячего персонажа — роль отдали Янине Гаванкар

Янина Гаванкар («Вне игры») пополнила актёрский состав экранизации игры «Бордерлэндс». Поклонникам первоисточника не стоит примеривать актрису на какого-нибудь известного по игре персонажа, для Янины специально придумали героиню — коммандера Нокса.

Ничего удивительного в этом нет; недавно продюсер экранизации и основатель студии-разработчика Gearbox Entertainment Company Рэнди Питчфорд открыто признался, что кино по мотивам будет работать по своим правилам, сохраняя дух и атмосферу игры.

Лента режиссёра Элая Рота рассказывает, как таинственная дама с преступным прошлым по имени Лилит прилетает на родную планету Пандору, чтобы найти пропавшую дочь самого опасного в галактике сукина сына. Она набирает команду наёмников и отправляется на поиски приключений.

Главные роли сыграют Кейт Бланшетт, Эдгар Рамирес, Джек Блэк, Кевин Харт, Флориан Мунтеану, Джейми Ли Кёртис, Ариана Гринблатт, Хейли Беннетт.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии