КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II»
5
СЕРИАЛЫ
4 540
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй сезон «Утреннего шоу» Apple TV+ сменит ориентацию из-за событий в мире

Двигаться в ногу с современным трендами — обязанность любого уважающего себя телевизионного продукта, тем более если его сущность это буквально подразумевает. Так, первый сезон главной драмы Apple TV+ «Утреннее шоу» пришёлся как нельзя кстати на волне движения #MeToo. Но жизнь не стоит на месте, и кого волнуют проблемы какого-то харассмента, когда человечество буквально в шаге от катастрофы?

Речь идёт, разумеется, о COVID-19 — создатели драмы посчитали своим долгом осветить столь животрепещущую тему в предстоящем втором сезоне и спешно кинулись переписывать сценарий. А ведь до вынужденного перерыва уже было отснято два эпизода. Новостью поделился Марк Дюпласс, буквально накануне отхвативший номинацию на «Эмми» вместе со своими коллегами Дженнифер Энистон, Стивом Кареллом и переигравшим всех одной левой Билли Крудапом.

Это безумие, потому что то же самое они проделали и с первым сезоном. Тогда у них был полностью готов сценарий, но они всё переписали, чтобы добавить туда движение #MeToo. А сейчас нам придётся иметь дело с другим, более крупным и глобальным феноменом.

 
Марк Дюпласс, уверен в успехе

Новость со всех сторон хорошая: во-первых, всегда интересно наблюдать на экране за реально происходящими в мире событиями, а во-вторых, есть шанс, что сериал снизит градус феминизма и наконец оставит в покое персонажа Карелла.

В первом сезоне «Утреннего шоу», обошедшегося Apple в $ 300 млн, также снялись Риз Уизерспун, Гугу Эмбата-Ро, Бел Паули, Нестор Карбонелл, Янина Гаванкар, Карен Питтман и Виктория Тейт. На продолжении, судя по всему, сэкономить уже тоже не получится.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме