КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
ЕВА-451: Побег Дмитрия «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея «Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах «Тусовщик Кунмин» — анонс и трейлер аниме про китайского стратега эпохи Троецарствия, попавшего в современную Японию Футбол, шпионские страсти и романтика в трейлере экшен-драмы «Одиннадцать молчаливых мужчин»
25
СЕРИАЛЫ
8 574
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Авторы «Шерлока»: главный герой преспокойно мог бы стать женщиной

В честь недавно праздновавшегося десятилетия премьеры сериала «Шерлок» создатели многосерийного хита Стивен Моффат и Марк Гэтисс вместе с продюсером проекта Сью Верчью поучаствовали в традиционных нынче онлайн-посиделках, где ответили на некоторые вопросы поклонников знаменитой детективной истории.

В почти получасовом видео с подачи зрителей Моффат и Гэтисс поговорили и о таком трендовом явлении, как смена пола главного героя. Могли бы Шерлок Холмс и Джон Ватсон стать женскими персонажами, и если да, то кто бы их сыграл? Моффат предложил на титульную роль Мишель Гомес («Доктор Кто») или Оливию Колман («Корона»), а Гэтисс назвал Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь») и Джоди Комер («Убивая Еву»).

При этом авторы сошлись во мнении: Шерлок с лёгкостью мог бы быть женским персонажем, впрочем, как и его заклятый враг Мориарти. А вот смену пола Джону Ватсону Моффат считает далеко не лучшим решением.

Мне просто довольно сложно вообразить женщину, которая смогла бы вытерпеть Шерлока Холмса. Предполагается, что мужчине это худо-бедно удалось бы, а вот женщина его просто послала бы куда подальше.

 
Стивен Моффат, не верит в женщин

К слову, создатели сериала попросили зрителей в ближайшее время оставаться на связи. Вероятно, назревает некое важное объявление. А уж будет оно касаться продолжения «Шерлока», «Дракулы» или старта совершенно нового проекта, покажет время.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
11ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 490: «Красное уведомление», запрет мата и «Один дома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии