Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Лучшее аниме осени 2019 года Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но...
1
ИГРЫ
2 191
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Private Division объявила о новых играх, включая RPG от авторов дилогии Ori and the Blind Forest и Ori and the Will of the Wisps

Война платформодержателей идёт уже давно, и конца-края ей не видно. И если японцы из Sony и Nintendo предпочитают окучивать исключительно собственные консоли, где они цари и боги, то Microsoft воюет на два фронта, пытаясь потрафить как любителям Xbox, так и адептам PC. Основным оружием в этой конфронтации выступают эксклюзивы — временные и не очень. Правда, в последнее время ситуация меняется в сторону явной кроссплатформенности: на PC выходят игры с PS4, а сама PS4 на днях получила платформер Cuphead. И в этом противостоянии Microsoft теряет драгоценные активы: из-под её издательского крыла ушла австрийская Moon Studios, разработавшая блистательную дилогию Ori and the Blind Forest и Ori and the Will of the Wisps.

Об этом стало известно из объявления издательства Private Division, в котором сообщалось о подписании новых соглашений с тремя студиями-разработчиками. Вышеупомянутая Moon Studios выпустит под эгидой нового издательства «неотразимо новую экшен-RPG». Студия League of Geeks, известная оригинальной цифровой настолкой Armello, в сотрудничестве с издательством выпустит некую пока ещё безымянную, но совершенно новую интеллектуальную собственность. А ребята из Roll7 (дилогия OlliOlli, Laser League) запилят тоже не названную пока что игру.

Наше партнёрство с Moon Studios, League of Geeks и Roll7 продолжит расширение ассортимента Private Division, добавив ещё больше творческих талантов игровой индустрии со всего мира. Мы рады сотрудничать с этими опытными разработчиками и оказать им поддержку, необходимую для развития и перехода их творческих замыслов на новый уровень.

Майкл Ворош, основатель и вице-президент Private Division

Можно не сомневаться, что охват платформ у всех игр будет максимально широким. На данный момент все три проекта находятся на начальной стадии разработки. Ближайший из заявленных релизов планируется не ранее 2022 финансового года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Новые комментарии