Метагалактический мегакинопортал
BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
1
ИГРЫ
883
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Почти анонс релиза Persona 5 Scramble на Западе

Если вы ждёте официального анонса выхода Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers на Западе, то у нас его нет. Вместо этого приходится додумывать всё на основе финансовых отчётов Koei Tecmo.

Если конкретно, то в опубликованных планах релизов на первый квартал следующего фискального года, заканчивающегося в марте 2021-го, можно найти обнадёживающую строку про Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers с указателем «Запад» в графе «регион релиза», что обычно означает выход в США и Европе.

Вот только планы в финансовых отчётах — это, к сожалению, не официальный анонс, так что пока мы можем только гадать о том, когда релиз состоится и состоится ли он вообще в обозримом будущем. Но хотя бы теперь у нас есть надежда, что в следующем году к сюжетному продолжению одной из самых популярных jRPG (Persona 5) можно будет приобщиться на более понятном языке.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Новые комментарии