КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс
21
СЕРИАЛЫ
3 038
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Чёрная «Эмми»: темнокожие актёры получили рекордное число номинаций

Вряд ли для кого-то стало неожиданностью, что чернокожие актёры в этом году буквально сорвали куш по числу номинаций на главную телевизионную премию «Эмми», — страшно представить, сколько наград они в итоге отберут (а сколько победители отдадут добровольно, преклонив колено).

Шутка ли: 34,2% всех соискателей — афроамериканцы (35 из 102), что почти на треть больше предыдущего рекорда (27%), намного больше прошлогоднего результата (20%) и просто неприлично много в сравнении с расовым составом США.

11 из 35 номинаций получены за исполнение главных ролей — здесь отметились Зендая, Керри Вашингтон (дважды), Реджина Кинг (дважды), Билли Портер, Стерлинг К. Браун, Энтони Андерсон, Трэйси Эллис Росс, Дон Чидл, Октавия Спенсер и Исса Рэй. Ещё 14 номинаций получены за второплановые роли, и 10 достались приглашённым звёздам.

А вот представителям других расовых меньшинств по понятным причинам повезло не так сильно — всего три номинанта в лице Сандры О, Дева Пателя и Рами Юссефа.

Разумеется, даже это не предел мечтаний, ведь режиссёрско-сценарные номинации по-прежнему оккупированы белыми цисгендерными мужчинами — есть за что бороться в следующем году.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме