КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова
2
ИГРЫ
1 778
 
Первоисточник: www.totalwar.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Creative Assembly поделилась планами развития Total War на второе полугодие 2020 года

Британская компания Creative Assembly опубликовала на официальном сайте Total War план развития серии на ближайшие полгода. Само собой, первым делом речь зашла о Total War Saga: Troy, которая выходит уже совсем скоро, 13 августа, эксклюзивно в Epic Games Store.

Напоминаем, что ровно на сутки с момента релиза стратегия будет совершенно бесплатна — забрать её в коллекцию сможет любой зарегистрированный пользователь. Уже в сентябре к игре прикрутят поддержку модов и выпустят полноценное DLC Amazons. Его, к слову, тоже можно будет получить бесплатно в течение ограниченного срока, но для этого понадобится зарегистрировать учётную запись Total War Access. Сделать это можно здесь. В октябре выйдут дополнение Blood & Glory и бесплатный контент Artemis. В ноябре к игре прикрутят мультиплеер, а зимой выйдут дополнение Ajax & Diomedes и бесплатная обнова Hephaestus.

Creative Assembly поделилась планами развития Total War на второе полугодие 2020 года

Следующий анонс касается Total War: Warhammer II. Во втором полугодии выйдет Lord Pack, акцентированный на Лесных Эльфах. Владельцы второй части игры получат полный набор легендарных лордов, каждый со своими фракциями, целями, механикой, юнитами и стилем игры, плюс новый, бесплатный герой для всех игроков. Всё это богатство можно использовать как в кампании, так и в мультиплеерных баталиях.

Те счастливчики, у которых помимо сиквела есть оригинальная Total War: Warhammer, получат ещё и обновления для Mortal Empires. А если игроки заблаговременно обзавелись DLC The Realm of the Wood Elves, то в качестве бонуса получат легендарного лорда со всеми украшениями.

Total War: Three Kingdoms также обзаведётся новым DLC со свежим контентом, исправлениями прошлых огрехов и прочими «плюшками». Пока разработчики не очень многое раскрыли. А ещё в планах у компании расширить тест карточной Total War: Elysium. Любой желающий может подать заявку на странице игры в Steam. Плюс Creative Assembly в течении полугода планирует анонсировать совершенно новую игру из серии Total War.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Новые комментарии