Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Disney больше не принимает сценарии с белыми главными героями. Даже если они очень хороши Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» Глава Marvel Studios запретил авторам звать Человека-паука в «Сокола и Зимнего солдата» Последний город погрузился во тьму, а в Destiny 2 начинается сезон «Сплайсер»
ИГРЫ
2 264
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Возглавь собственный вампирский клан в Vampire Clans

Пока многострадальная и ожидаемая Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 переживает тёмные времена и отречение чуть ли не самых преданных фанатов, ниша вампирского эпоса пустеет, как кровеносная система жертв упырей. Удовлетворить потенциально выгодный спрос взялось небезызвестное польское издательство PlayWay, славное обилием симуляторов чего угодно. На этот раз совместно со студией RockGame поляки предлагают игрокам стать главной вампирского клана и привести его к теневому процветанию в своей новой игре с говорящим названием Vampire Clans.

Действие развернётся в романтичных подземельях города любви Парижа. Игроки примерят на себя роль лорда-вампира и вовсю будут проявлять свою любовь к власти, человеческой крови, заклинаниям с алхимией и устранениям неугодных. Обычная человеческая борьба за власть, даром что в личине упыря. Необходимо развивать собственные умения, расширять клан за счёт вербовки новых послушников, наводить ужас на непокорных, а время от времени лично марать руки в крови самых упёртых противников. Никуда не денется и искусство прикладного декора — родимое логово с уютным гробиком само себя не обставит.

Как и в большинстве анонсов PlayWay, у Vampire Clans неопределённая судьба. Вместо даты выхода значится размытое «Когда наступит ночь», а ускорить её приход может только добавление игры в «Список желаемого» на официальной странице в Steam. В противном случае велика вероятность вообще никакой игры про вампиров в ближайшем будущем не дождаться.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии