Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Новый год и Рождество по-японски Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Лучшее аниме 2017 года Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.theverge.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Verizon по-тихому тестирует игровой стриминговый сервис — Verizon Gaming

Как стало известно The Verge, американский телекоммуникационный гигант Verizon по-тихому тестирует игровой стриминговый сервис — Verizon Gaming, сейчас работающий на SHIELD Console от Nvidia, а в будущем планируемый и для смартфонов под управлением Android (про iOS пока ни слова). В обоих случаях потребуется подключение контроллера от Xbox One.

На данный момент в сервисе доступны 135 игр, а участники получают бесплатно Nvidia Shield, контроллер Xbox One и подарочную карту Amazon на $ 150 при завершении тестирования.

На появившихся скриншотах Verizon Gaming запечатлены Fortnite, Red Dead Redemption 2, Detroit: Become Human, God of War, Far Cry 5 и другие игры. Как вы заметили, в списке присутствуют эксклюзивы PS4 и Red Dead Redemption 2, которой до сих пор нет на PC. Но не стоит радоваться раньше времени, ибо все или часть обложек вышеупомянутых тайтлов служит лишь плейсхолдерами. Компания пока больше озабочена качеством работы сервиса (многие тестеры жалуются на лаги и невозможность сохраняться в играх), а о наполнении начнёт думать потом, обещая, впрочем, что библиотека будет содержать «большинство топовых игр». Также на некоторых постерах, в том числе у Red Dead Redemption 2, можно заметить плашку VZG. И это должно что-то значить!

Verizon не первая компания, которая запрыгнула на поезд облачного гейминга: PlayStation Now от Sony запущен в ряде стран ещё с 2014 года, Microsoft работает над Project xCloud, Google испытывает Project Stream, да и Amazon корпит над своим игровым сервисом.

Облачный гейминг может помочь Verizon продемонстрировать преимущества технологии 5G, которая обеспечивает высокую скорость и низкую задержку — ключевые качества соединения, необходимые для комфортной работы подобных сервисов. Но пока тестирование проходит с использованием Wi-Fi-соединения, так как технология 5G не получила ещё широкого распространения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии