Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Вся правда о Мамору Хосоде «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision
54
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Спин-офф «Дэдпула», «Гамбит» и «Доктор Дум» никогда не увидят свет

Операция по захвату студией Disney мирового господства идёт по плану — сделка с 20th Century Fox уже в финальной стадии и почти наверняка будет закрыта в марте. Цена вопроса просто космическая — 71 млрд долларов, тогда как начинались торги с 54 млрд. Но оно того явно стоит.

В безраздельное владение Disney переходят «Аватары», «Дэдпул», «Люди Икс», Kingsman, «Фантастическая четвёрка», «Чужой», «Один дома» и другие сокровища из сундука. Кевин Файги радостно потирает руки, предвкушая расширение по самое не хочу и без того немаленькой кинематографической вселенной Marvel.

Однако сразу было понятно, что слияние переживут не все (Disney верен себе). В расход пущены и без того натерпевшийся «Гамбит» с Ченнингом Татумом, «Доктор Дум» от Ноя Хоули и свежезадуманный спин-офф «Дэдпула» под названием «Икс Форс». Об этом сообщает журналист и автор портала SuperBroMovies Дэниел Рихтман:

Это не то чтобы сюрприз, но я слышал, что «Гамбит» и «Доктор Дум» официально мертвы. По поводу «Икс Форс» всё не столь однозначно — у них есть всего пара месяцев, чтобы начать съёмки. Но этого не случится… по крайне мере, не с Fox.

Также канули в Лету фильмы про Китти Прайд, Серебряного сёрфера и Множественного человека с Джеймсом Франко.

Информация пока не подтверждена, так что надежда может теплиться. Но вот создатель Дэдпула Роб Лайфилд уже успел выразить своё разочарование из-за отмены анонсированного спин-оффа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии