Аниме на фестивале анимации в Анси Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Джордж Лукас помог Дж. Дж. Абрамсу с девятым эпизодом «Звёздных войн» «Джон Уик 3» — самая продолжительная часть серии
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сара Мишель Геллар исполнит главную партию в триллере «Иногда я лгу»

Нечасто балующая поклонников новыми проектами Сара Мишель Геллар («Баффи — истребительница вампиров») сыграет главную роль в психологическом триллере «Иногда я лгу», основанном на дебютном романе-бестселлере журналистки Элис Фини.

Актриса сыграет Эмбер Рейнольдс — женщину, которая очнулась в госпитале, неспособная двигаться, разговаривать и даже открыть глаза, зато всё слышащая (о чём никто не догадывается) и узнающая, что пребывает в коме. Героиня не помнит, что произошло, но подозревает, что без участия мужа не обошлось. Зрителям обещают невероятно интригующую историю и три временные линии — настоящее, события неделей ранее и детские воспоминания двадцатилетней давности.

Адаптацией первоисточника займётся Робин Суикорд («Загадочная история Бенджамина Баттона», «Мемуары гейши»). Исполнительными продюсерами выступят Геллар, Эллен Дедженерес и Джефф Климан.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии