Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision
26
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Билеты на премьеру фильма «Капитан Марвел» разлетаются как горячие пирожки

Стартовавшая на этой неделе предпродажа билетов на премьеру очередного супергероического блокбастера «Капитан Марвел» не на шутку возбудила фанатов одноимённой вселенной, буквально вмиг заполонивших сайт Fandango. В итоге за первый день продаж картина продемонстрировала третий результат среди всех проектов Marvel, уступив лишь «Войне бесконечности» и, разумеется, «Чёрной пантере».

Правда, это совершенно не гарантирует фильму сумасшедших кассовых сборов в премьерный уик-энд. Так, в случае третьих «Мстителей» схема и впрямь сработала и за лидерством на предпродажах последовал абсолютный рекорд первого дня для США и Канады — 257,7 млн долларов. «Чёрная пантера» показала лишь шестой старт и добыла 202 млн. А находящийся на пятом месте в линейке Marvel по предварительным продажам «Человек-муравей и Оса» довольствовался крайне скромной суммой в 76 млн.

Хотя, думается, за кассовые сборы первого сольника о женщине-супергерое от Marvel можно не волноваться.

Мировая премьера «Капитана Марвел» символично состоится в Международный женский день.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии