Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Ложка дёгтя: God of War Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
27
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценаристы «Пилы» перезапустят серию ужастиков «Пункт назначения»

«Пункт назначения 6» действительно не снимут, студия New Line поступит намного хитрее — она перезагрузит серию ужастиков.

Первыми к снаряду подойдут сценаристы Патрик Мелтон и Маркус Данстэн. Эта парочка написала сюжеты для четырёх частей «Пилы». Возможно, это даже хороший выбор: Мелтон и Данстэн могут распланировать историю сразу на несколько частей, а ещё у них больное воображение по части разнообразных и кровавых способов убийства.

Новый фильм должен каким-то образом переосмыслить франчайз. Даже интересно, как это у него получится, если все эпизоды построены по одному принципу: группа персонажей избегает массового несчастного случая, а потом Смерть работает с каждым в индивидуальном порядке.

Первую часть сняли за $ 23 млн, а собрала она в мировом прокате $ 113 млн. Самой кассовой считается четвёртая часть — $ 186 млн при 40-миллионном бюджете. За все пять фильмов New Line подняла почти $ 700 млн.

Ну и не забудьте пригласить Тони Тодда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии