Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Новости игр — лучшее за неделю «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
21
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Поездка в Америку 2» обзавелась режиссёром и описанием сюжета

Paramount Pictures собирает все необходимые компоненты для запуска фильма «Поездка в Америку 2». Главную роль в сиквеле комедии 1988 года исполнит Эдди Мёрфи, а сегодня нашли режиссёра — Крэйга Брюэра.

Мёрфи и Брюэр только что закончили совместные съёмки биографического фильма «Меня зовут Долемайт» и, как говорят, отлично сработались.

В первой части Мёрфи сыграл Акима — принца африканской страны Замунды, которому пришла пора жениться, но все потенциальные невесты настолько восторженны и раболепны, что главному герою становится не по себе. Тогда он отправляется в Квинс, где выдаёт себя за бедного студента, чтобы найти девушку с сильным характером. Удивительно, насколько актуальное кино.

В новом фильме Аким опять едет в Америку, потому что ищет наследника — давно потерянного сына (удивительно, что не дочку).

Студия твёрдо намерена вернуть всех актёров из оригинала — Арсенио Холла, Шэри Хидли, Джона Эймоса и Джеймса Эрла Джонса.

Съёмки могут начать уже в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии