КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gamespot.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Потеря Destiny ударила по акциям Activision Blizzard

Вчерашняя новость об уходе Bungie и Destiny из-под крыла Activision Blizzard обрушила и без того регулярно падавшие акции издательства ещё на 10 с лишним процентов.

При этом Activision заявляет, что потеря Destiny не должна отразиться на прибыльности издателя в 2019 году, а Blizzard уточняет, что PC-версия Destiny 2 продолжит использовать мощности Battle.net.

В Bungie же, по слухам, все пьют и ликуют, празднуя освобождения из-под гнёта эффективных менеджеров, согласно которым «дополнение Forsaken выступило хуже ожиданий, так что пора накидать в проект побольше методов монетизации». Ну и очевидно, что в ближайшем будущем студии ничего не грозит: 100 миллионов, выданные китайцами из NetEase для создания какой-то совершенно новой игры, наверняка сгладят любые кочки на пути к относительной свободе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии