КГ играет: Hunt Down the Freeman Новости аниме — лучшее за неделю «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Люди в чёрном: Интернэшнл» — новые кадры

Какие сюрпризы готовит фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл»?

Entertainment Weekly пишет, что в новой части авторы слегка исправят внутреннее устройство мира. Если вы хорошо помните первую часть, то организацию Людей в чёрном основали в 60-х, после первого контакта с пришельцами. В новом фильме зачем-то решили исправить это: теперь представительства ЛвЧ существуют по всему миру и начали свою деятельность около века назад.

Что до сюжета, то главный злодей теперь окопался в самой ЛвЧ, то есть внутренний враг, а не внешний (как обычно). История начинается с убийства высокопоставленного инопланетянина в правительстве, которого охраняет персонаж Криса Хемсворта. В результате он и героиня Тессы Томпсон должны выследить убийцу (Ребекка Фергюсон) и найти заказчика — человека, пытающего подорвать моральные скрепы ЛвЧ.

Кино выходит 13 июня этого года.

2
Кадры из фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии