Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат
17
КИНО
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Основанная Фёдором Бондарчуком студия «Главкино» готовится к банкротству

Одна из крупнейших киностудий России «Главкино» собирается объявить о своём банкротстве. Она была основана Фёдором Бондарчуком, Ильёй Бачуриным и миллиардером Николаем Цветковым в 2008 году, а позже приняла в состав учредителей Константина Эрнста и Виталия Головачёва.

Финансовые проблемы «Главкино» начались не сегодня — с 2014 года студия никак не могла выйти в плюс. Предусмотрительные учредители сбежали с тонущего в долгах корабля ещё в 2017 году, продав компанию банку «ВТБ» за смехотворные полмиллиона рублей. Её долги тогда оценивались в 3 млрд рублей.

Правда, в том же году дела вроде бы пошли на лад — выручка за год составила 13,3 млрд рублей, а чистая прибыль — 1,2 млрд рублей. Тем не менее, делу это не помогло — по данным информагентства RNS, кредиторская задолженность по итогам 2017 года составляла те же 3 млрд.

Основной доход студии приносит сдача в аренду девяти павильонов общей площадью 8600 м². На её территории снимались такие шедевры отечественного кинематографа, как «Движение вверх», «Викинг» и «Экипаж». В её стенах проходят съёмки Comedy Club и репетирует канадский Cirque du Soleil.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии