Новости игр — лучшее за неделю «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Сказания об утаивании налогов ufotable
4
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Американские фанаты группы Queen смогут подпеть «Богемской рапсодии» в кинотеатрах

«Богемская рапсодия» — байопик о жизни и творчестве группы Queen и её солиста Фредди Меркьюри — собрал рекордную кассу среди музыкальных фильмов всех времён и два «Золотых глобуса» (за себя и за Рами Малека). На волне успеха картины кинокомпания Fox решила порадовать поклонников и вернуть фильм в кинотеатры.

Но простой повтор — это неинтересно. Поэтому помимо обычного формата в январе и феврале на 750 экранах США и Канады зрителей будет ждать специальная sing-along-версия фильма — с субтитрами караоке-формата и возможностью спеть легендарные рок-хиты вместе с любимой группой. Да, прямо в кинотеатре.

Опыт, без сомнения, любопытный, хотя настоящим фанатам не нужны субтитры, чтобы стать частью толпы на стадионе Уэмбли, отвечая Фредди Ay-Oh и подпевая феноменальному выступлению Queen на Live Aid (которое, к слову, обещают выпустить в полном, не урезанном виде в качестве дополнительного материала к выходу фильма на носителях).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню