Аниме на фестивале анимации в Анси «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери? Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр признался, что ему было больно снимать «Мумию» с Томом Крузом

Алекс Куртцман — кинодел и архитектор Тёмной киновселенной со всеми чудовищами студии Universal — вспомнил о своём плохом опыте режиссуры «Мумии» с Томом Крузом в главной роли:

«Мумия» оказалась совсем не такой, какой я себе её представлял. Я больше не участвую в процессе и не знаю, как у них обстоят дела. Сегодня я смотрю на тогдашний болезненный опыт и думаю, что мне несказанно повезло. Я понял, что нужно следовать своим инстинктам и только в этом случае можно достичь успеха. Эти фильмы должны быть великолепными, потому что чудовища — сломленные персонажи и нам легко им сопереживать. Надеюсь, они будут снимать именно такие картины; мне очень хочется их увидеть.

Как обычно, очень обидно, что творческие люди вспоминают про «болезненный опыт» спустя годы после выхода фильма, а не во время выпуска.

«Мумия» стоила около $ 125 млн и собрала в мировом прокате $ 409 млн. Получился не яростный провал, но студия Universal так верила в свой первый фильм из расширенной вселенной, что посредственное выступление в прокате автоматически загубило всю идею на корню. А планов было громадьё.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню