Метагалактический мегакинопортал
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
26
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новая экранизация «Дюны» нашла своего барона Харконнена

Экранизация «Дюны» Фрэнка Герберта стремительно обрастает актёрами. Глава лицедейского клана Стеллан Скарсгард присоединился к ансамблю; он сыграет роль главного злодея — барона Владимира Харконнена. Именно его аристократическая семья управляла планетой Арракис, но потом Владимира попросили уступить место герцогу Атрейдесу. Месть Харконненов была страшна.

В фильме режиссёра Дени Вильнёва уже снимаются Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон и Дэйв Батиста.

Действие сюжета разворачивается на пустынной планете Арракис — единственном месте во вселенной, где можно разжиться наркотическим спайсом.

Шаламе сыграет Пола Атрейдеса — сына главы семьи, который вынужден сбежать в пустыню и втереться в доверие к местным племенам. Используя продвинутые ментальные приёмчики, он становится их повелителем, а местные считают Пола своим мессией и идут за ним свергать легитимную власть.

На первый фильм студия Legendary потратит половину первого романа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии