«Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери Сказания об утаивании налогов ufotable Новости аниме — лучшее за неделю
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Обещанная Страна грёз» — второй трейлер с русскими субтитрами

Стартовавший сегодня сериал «Обещанная Страна грёз» (Yakusoku no Neverland) от студии CloverWorks — одно из самых ожидаемых нами аниме зимы — обзавёлся вторым полноценным трейлером, в том числе с русскими субтитрами от онлайн-сервиса Wakanim.

Открывающую тему аниме — песню Touch Off — исполняет группа UVERworld (первый опенинг «Синего экзорциста», «Хроник Арслана» и «Моей геройской академии 3», второй — «Блича», третий — «Крови+», четвёртый — «Грэй-мена» и не только).

Закрывающую тему — песню Zettai Zetsumei — исполняет группа Cö Shu Nie (опенинг «Токийского гуля: re»). Несмотря ни на что, вы должны продолжать идти вперёд ради вещей, которые важны для вас, — такой жизнеутверждающий посыл будет в песне. Участники группы читали оригинальную мангу, поэтому были очень рады, что могут исполнить эндинг сериала.

«Обещанная Страна грёз» — манга сценариста Каю Щирая и художницы Посуки Демизу, которая печатается с 1 августа 2016 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Сценарист планирует в идеале около 20 или 30 томов манги. Вышло уже 12 сборников, чей мировой тираж, включая цифровые копии, составляет 8,8 миллионов экземпляров. Кроме того, в Японии опубликованы два романа о героях франчайза, а с 11 января в приложении Shonen Jump+ начнёт выходить манга Oyakusoku no Neverland, которая будет комедийным спин-оффом.

2045 год. В приюте «Грэйс Филд» жизнь сирот полна счастья: вкусная еда, мягкие постели, белоснежная униформа и безграничная любовь к каждому ребёнку со стороны смотрительницы и «мамы» Изабеллы. Конечно, каждый день им приходится сдавать сложные тесты, но это кажется не слишком важным, а по достижении 12 лет абсолютно каждому из них находят родителей. Только есть в «Грэйс Филд» одно нерушимое правило: сиротам разрешено гулять по всей территории приюта, но запрещено выходить за его стены. Тем не менее, однажды двое из числа самых способных ребят — Эмма и Норман — нарушают это правило и узнают страшную правду...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии