Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Режиссёры «Лего. Фильма» и «Мачо и ботана» снимут кино про умников, предвидевших размах ковидной эпидемии «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом
32
КИНО
17 071
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Генри Кавилл не покидает вселенную DC

Преданные фанаты DC могут ликовать, прыгать до потолка и отпускать язвительные комментарии в адрес скептически настроенных авторов. В интервью ETLive свежетитулованный король Атлантиды авторитетно заявил, что Генри Кавилл обожает играть Супермена и не собирается оставлять этого персонажа в ближайшее время.

Конечно, есть вероятность того, что Джейсон Момоа просто не знает всех деталей. Однако учитывая их дружбу с Кавиллом, информацию вполне можно считать инсайдерской.

Слухи об уходе действующего Супермена расползлись ещё в сентябре и в основном были вызваны не оправдавшей ожиданий «Лигой справедливости». Хотя конкретно к Кавиллу претензий не было никогда, не считая растительности на лице. Подлил масла в огонь и сам актёр на пару с Warner Bros., отказавшись как-либо комментировать ситуацию. А всё растущее число «женских» проектов DC лишь усиливало беспокойство.

Видимо, студия просто решила взять паузу и сосредоточиться на других проектах, прежде чем решить, что же делать со своими ключевыми персонажами.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии