«Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом Новости аниме — лучшее за неделю Джордж Лукас помог Дж. Дж. Абрамсу с девятым эпизодом «Звёздных войн» Самые провальные фильмы 2018 года
13
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мачо и ботан уже не станут Людьми в чёрном

Студия Sony окончательно наладила жизнь серии «Люди в чёрном» через мягкий перезапуск под названием «Люди в чёрном: Интернэшнл» с Крисом Торовичем и Тессой Валькириевной в главных ролях. А значит, нет никакого смысла скрещивать двух дурачков с миром защитников Земли от пришельцев.

Похоже, окончательно и бесповоротно похоронена идея Мачо и ботана в чёрном. Продюсер Уолтер Паркс честно признался, что они пытались, но задача оказалась невыполнимой.

Грег Дженко (Татум) и Мортон Шмидт (Хилл) — главные герои двух комедийных экшенов («Мачо и ботан» и «Мачо и ботан 2») — должны были уйти под прикрытие в сверхсекретную организацию ЛВЧ. Над сценарием работали Фил Лорд и Крис Миллер, они пытались придумать отличную историю для этих персонажей. Но, видимо, так и не смогли. Никто, откровенно говоря, и не верил, что получится. После подобного кроссовера один франчайз точно пришлось бы списывать.

Но ничего страшного, ведь готовится женская версия «Мачо и ботана» с участием Аквафины и Тиффани Хэддиш.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии