«Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Лучшее аниме 2017 года Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Марго Робби действительно сыграет Барби

Студия Warner Bros. официально подтвердила, что разрабатывает полнометражный фильм по мотивам классической линейки игрушек «Барби» от компании Mattel. Марго Робби действительно сыграет титульную героиню, а ещё она продюсер ленты, потому что Робби — девчонка не промах.

Робби считает:

Игры с Барби способствуют развитию уверенности, любопытства и коммуникативности по мере взросления ребёнка. За время существования бренда — уже более 60 лет — Барби помогла детям представить себя в самых невероятных образах: от принцессы до президента. Для меня большая честь исполнять эту роль и продюсировать фильм, который может очень позитивно отразиться на семейной аудитории по всему миру. И Warner Bros. с Mattel — идеальные партнёры в деле экранизации.

Ранее с «Барби» по-страшному развлекались в студии Sony. В их планы умещалась вся Эми Шумер с её чувством юмора, которая должна была сыграть неформатную Барби: этот персонаж не находил себе места в идеальном месте для всех остальных героев — Барбиленде.

Вряд ли эта концепция пережила смену студий и актрис. Очень хочется верить!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии